Tratamiento de efluentes agroindustriales a través de técnicas combinadas de adsorción, biológicas y procesos avanzados de oxidación. - Lopez Loveira, Elsa Gabriela (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones e Ingeniería Ambiental, 2017)
Tesis de Doctorado en Ciencia y Tecnología, Mención Química