Nuevas herramientas para el estudio de la dispersión atmosférica de contaminantes en regiones de fuerte contraste térmico horizontal. Caso de estudio en la zona del río Uruguay en inmediaciones de Gualeguaychú. - Orcellet, Emiliana Elisabet (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones e Ingeniería Ambiental., 2016)
Tesis de Doctorado en Ciencia y Tecnología Mención Química