Evaluación de la calidad del agua en el río urbano. - Nader, Gonzalo Martín (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones e Ingeniería Ambiental, 2015)
Tesis de Doctorado en Ciencia y Tecnología, Mención Química