Desarrollo instrumental y metodológico para la medición simultánea y continua de la presión y compliance arterial. - Casal, Leonardo (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2019)
Tesis de Doctorado en Ciencias Aplicadas y de la Ingeniería