Cambiando el rumbo : organizaciones de base contra rellenos sanitarios y sus efectos en las políticas de residuos de la RMBA (2000 – 2019) - Moreno, Itatí del Rosario (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2019)
Tesis de Doctorado