Futuro empresarial : cómo seguir siendo competitivo ante el entorno dinámico : adaptación al cambio como factor fundamental. - Rosenberg, Camila (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2019)
Trabajo Final de Práctica Profesional