Interacciones en el pass-through : un análisis de las relaciones de mediación entre el efecto transferencia de tipo de cambio a precios y terceras variables - Rosanovich, Sergio Andrés (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Maestría