Tejer lo común en la crisis : autogestión del trabajo y conflictos urbanos en las economías populares en Buenos Aires - Castronovo, Alioscia (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis presentada en cotutela junto a la "Università La Sapienza di Roma".