"Mírame de frente" : resistir, morir y amar en una residencia geriátrica pública de Buenos Aires - Paschkes Ronis, Matías (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Doctorado