El desarrollo de capacidades colectivas como aporte al desarrollo humano en lo local : el caso de la asociación de artesanas de Chorrera municipio de Juan de Acosta, Colombia. - España Pinto, Kendy Johana (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2017)
Tesis de Maestría