Unidades de Auditoria Internas en las fuerzas de seguridad : el caso de la Policía Federal Argentina. - Cuenca, Mariela Marcela (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2020)
Tesis de Maestría