Trozos de modernidad : la construcción de un campo escultórico moderno en la Ciudad de Buenos Aires entre 1882-1919 - Loiácono, Érika Valeria (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Doctorado