De “niños desaparecidos” a “nietos restituidos” : actores, escenarios y discursos en torno a los procesos de búsqueda y restitución de los/as niños/as apropiados/as durante la última dictadura en Argentina (1976-2004) - Laino Sanchis, Fabricio Andrés (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Doctorado