Gestión de políticas públicas en el área de la defensa nacional : el caso del primer ciclo de planeamiento de la defensa nacional dentro del Estado mayor conjunto de las fuerzas armadas de la República Argentina (2007-2012) - Salesi, Alejandro Damián (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2020)
Tesis de Maestría