El desmembramiento de la tribu de los Maldonado : etnografía de un laboratorio de neurocientíficos argentinos - Ferroni, Luana Noelia (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Doctorado