Desigualdad y desarrollo durante la posconvertibilidad : el caso argentino desde un enfoque regulacionista (2003-2015) - Villarreal, Pablo Mariano (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Maestría