Especialización energética y financiarización : estrategias, desempeño y trayectoria de Pampa Energía (2004-2005) - Navarro Rocha, Leandro Ezequiel (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Maestría