El Estado metro a metro : dinero y construcción política territorial : un análisis de caso : programa de limpieza, saneamiento y mantenimiento de arroyos en el Gran Buenos Aires - Besada Romero, Beltrán (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2015)
Tesis de Licenciatura