Civilidad imaginada : representaciones de civilidad y la identidad americana en las cartas de Fr. Juan Anselmo de Velarde en el "Semanario de Agricultura, Industria y Comercio", 1802-1803 - Maggio Ramírez, Carlos Matías (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2013)
Tesis de Maestría