Del "crimen pasional" al "femicidio" : análisis sobre el abordaje de tres crímenes de mujeres en los medios de comunicación gráficos - Pagnone, Melina Alexandra (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Licenciatura