El rol de los actores en la configuración de la oferta de vivienda nueva en la Ciudad de Buenos Aires durante los primeros años de la posconvertibidad [sic] : el caso del barrio de Caballito, 2003-2008 - Raspall Galli, Tomás Francisco (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2014)
Tesis de Maestría