El derecho al arte y el arte como promotor de derechos : la experiencia de la Biblioteca Popular La Carcova - Amarilla, Yanina Soledad (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Maestría