Gramáticas sociológicas sobre la crisis en Argentina : entre actividades y justificaciones - Ledesma, Alexander Maximiliano (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2015)
Tesis de Licenciatura