Precios, distribución y acumulación en una economía periférica de tres sectores : una representación formal del péndulo argentino de O'Donnell (1956-1976) a través del enfoque clásico keynesiano - Álvarez, Ramiro Eugenio (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Maestría