La bioprospección entre la gobernanza Antártica y los Estados soberanos : el caso argentino entre 2005 y 2015 - Novas, Mariano (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2017)
Tesis de Licenciatura