Imaginarios de primera infancia desde una apuesta digital desarrollada en el marco de la política pública de atención integral a la primera infancia en Colombia. - Buitrago Romero, Inés Andrea (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2019)
Tesis de Maestría