Planes sociales : ¿igualdad o equidad? : un análisis discursivo de los anuncios presidenciales sobre planes sociales entre 2009 y 2015 en torno al concepto de justicia social - Garrido, Gabriela (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2018)
Tesis de Licenciatura