Del mundo profano al mundo sagrado : meritocracia e institucionalidad en el Colegio Nacional de Buenos Aires - Acuña, Claudio Omar (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2012)
Tesis de Maestría