El asentamiento de la compra y venta de paco-pasta base en una villa del conurbano bonaerense : vida cotidiana, trabajo y vivienda - García, Marina Luz (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Doctorado