Especialización productiva, capacidades tecnológicas y desarrollo económico : trayectorias nacionales comparadas y análisis del caso noruego desde mediados del siglo XX - Schteingart, Daniel Matías (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Doctorado