Estado de la cuestión : una aproximación teórica a la noción de Estado moderno a partir de la ausencia del monopolio coercitivo - Rio Pedre, Ariel (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2017)
Tesis de Licenciatura