Proyecto de planta purificadora y envasadora de agua : desarrollo de Plan de Negocios - Dirié, Johanna Sabrina (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2019)
Trabajo Final de Práctica Profesional