El conflicto por la tierra en la política de la seguridad democrática : transformaciones territoriales en el Consejo Comunitario de Alto Mira y Frontera, Nariño, Colombia, 2002-2010 - Reyes Benavides, Jesús Antonio (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Maestría