Libertades enredadas : etnografía del aprendizaje y el activismo en los informáticos que arman redes inalámbricas libres con Internet comunitaria en Buenos Aires - Daza, José Daniel (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Doctorado