El Distrito Tecnológico de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires analizado desde la perspectiva del desarrollo local - Pellegrino, Santiago (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2011)
Tesis de Maestría