El Partido en el Gobierno: la dinámica de un actor político. Estudio comparado del Partido de los Trabajadores de Brasil, el Frente Amplio de Uruguay, el Frente Para la Victoria de Argentina y el Movimiento Alianza Patria Altiva y Soberana de Ecuador - Marcuzzi, Rosa María (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2019)
Tesis de Doctorado