La situación actual de la teoría marxista de la dependencia : un estudio de los debates contemporáneos en torno a las nuevas formas de dependencia. - Santos Nogueira, Camilla dos (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades. Centro de Estudios Latinoamericanos, 2012)
Tesis de Maestría