El mundo militante en la democracia argentina contemporánea : un estudio de trayectorias militantes en la provincia de Jujuy - Berardi Spairani, Adrián Pablo (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Doctorado