Lineamientos de auditoría gubernamental para el control de las rendiciones de cuentas de la administración general del Estado de la Provincia de Misiones - Díaz, Héctor Pedro (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2019)
Tesis de Maestría