Mujeres en la legislatura porteña : un estudio sobre las dinámicas de igualdad y desigualdad de género en el trabajo legislativo (2000-2012) - Iellimo, Laura Marcela (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2013)
Tesis de Maestría