Determinantes de los costos en el nuevo agro argentino : aportes para la discusión de política económica desde un análisis sectorial - Wahren, Pablo (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Maestría