Patrón de flujo y volumen espiratorio para la calibración de instrumentos de valoración de la función pulmonar - Requejo, Natalia Mariana (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2016)
Trabajo Final Integrador