La participación internacional de los estados subnacionales : el caso de los gobiernos municipales de tamaño intermedio de la provincia de Buenos Aires - Calvento, Mariana (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2012)
Tesis de Doctorado