La Argentina fermentada : vino, alimentación y cultura /
Autore principale: | Bruera, Matías |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
Buenos Aires :
Paidós,
2006.
|
Edizione: | 1a ed. |
Serie: | Paidós Diagonales ;
16 |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
El hambre en la historia : el impacto de los cambios sociales en la producción de alimentos y los modelos de consumo sobre la sociedad /
Pubblicazione: (1990) -
Sólo de pan /
di: Brown, Lester R. (Lester Russell), 1934-
Pubblicazione: (1976) -
Fome, um tema proibido : últimos escritos de Josué de Castro /
di: Castro, Josué de, 1908-1973
Pubblicazione: (1984) -
O que é fome /
di: Abramovay, Ricardo
Pubblicazione: (1986) -
Alimentos, palabras y poder : análisis de cinco hipótesis /
di: Andrich, Marta
Pubblicazione: (2004)