La Argentina fermentada : vino, alimentación y cultura /
Auteur principal: | Bruera, Matías |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
Buenos Aires :
Paidós,
2006.
|
Édition: | 1a ed. |
Collection: | Paidós Diagonales ;
16 |
Sujets: |
Documents similaires
-
El hambre en la historia : el impacto de los cambios sociales en la producción de alimentos y los modelos de consumo sobre la sociedad /
Publié: (1990) -
Sólo de pan /
par: Brown, Lester R. (Lester Russell), 1934-
Publié: (1976) -
Fome, um tema proibido : últimos escritos de Josué de Castro /
par: Castro, Josué de, 1908-1973
Publié: (1984) -
O que é fome /
par: Abramovay, Ricardo
Publié: (1986) -
Alimentos, palabras y poder : análisis de cinco hipótesis /
par: Andrich, Marta
Publié: (2004)