La Argentina fermentada : vino, alimentación y cultura /
Autor principal: | Bruera, Matías |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Paidós,
2006.
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Paidós Diagonales ;
16 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
El hambre en la historia : el impacto de los cambios sociales en la producción de alimentos y los modelos de consumo sobre la sociedad /
Publicado: (1990) -
Sólo de pan /
por: Brown, Lester R. (Lester Russell), 1934-
Publicado: (1976) -
Fome, um tema proibido : últimos escritos de Josué de Castro /
por: Castro, Josué de, 1908-1973
Publicado: (1984) -
O que é fome /
por: Abramovay, Ricardo
Publicado: (1986) -
Alimentos, palabras y poder : análisis de cinco hipótesis /
por: Andrich, Marta
Publicado: (2004)