La Argentina fermentada : vino, alimentación y cultura /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bruera, Matías
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Paidós, 2006.
Edición:1a ed.
Colección:Paidós Diagonales ; 16
Materias:
LEADER 01050cam a2200301 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20171107150609.0
008 061229s2006 ag |! 000 0 spa
020 |a 9501205169 
040 |a DLC  |c DLC 
043 |a s-ag 
082 0 |a 303.4982  |b B889 2006  |2 20 
100 1 |9 10478  |a Bruera, Matías 
245 1 3 |a La Argentina fermentada :  |b vino, alimentación y cultura /  |c Matías Bruera. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Paidós,  |c 2006. 
300 |a 185 p. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Paidós Diagonales ;  |v 16 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 7 |9 4599  |a Alimento.  |2 unescot 
650 7 |9 1721  |a Cultura.  |2 unescot 
650 7 |9 10479  |a Hambre.  |2 unescot 
650 7 |9 6320  |a Sociología del cambio   |2 unescot 
650 7 |9 2268  |a Pobreza.  |2 unescot 
651 7 |9 1545  |a Argentina.  |2 unescot 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 303_498200000000000_B889_2006  |7 0  |8 GRAL  |9 11463  |a 1  |b 1  |d 2011-10-31  |l 0  |o 303.4982 B889 2006  |p 8905  |r 2011-10-31 00:00:00  |w 2011-10-31  |y LIBRO  |k 1 
999 |c 7343  |d 7343