[IT y operaciones : un recorrido por la cocina de la empresa /

Détails bibliographiques
Autres auteurs: Sbdar, Manuel (ed.)
Format: Livre
Langue:Español
Publié: Buenos Aires : Arte Gráfico Editorial Argentino, 2009.
Collection:Master en negocios ; 8
Sujets:
LEADER 01639nam a2200265 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20250410122423.0
008 250410s2009 ag a||||||||||||| ||spa d
020 |a 9789870705963 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 658.5  |b I881 2009  |2 22 
245 0 0 |a [IT y operaciones :  |b un recorrido por la cocina de la empresa /  |c editor de la colección Manuel Sbdar]. 
260 |a Buenos Aires :   |b Arte Gráfico Editorial Argentino,   |c 2009. 
300 |a 206 p. :  |b il. ;   |c 25 cm. 
490 0 |a Master en negocios ;  |v 8 
504 |a Incluye referencias bibliográficas y glosario. 
505 0 |a 1. Mejorando la cadena de suministro. -- 2. Gestionando los procesos de la organización. -- 3. Proyectando la demanda y planificando la producción. -- 4. Gestionando la calidad. -- 5. Los sistemas de gestión de la calidad: las normas ISO 9000. -- 6. Six Sigma, mejorando los procesos de la organización. -- 7. Business intelligence, convirtiendo los datos en decisiones. -- 8. CRM, construyendo una organización centrada en el cliente. -- 9. ERP, integrando los sistemas de la organización. -- 10. Exportando servicios tecnológicos offshore. 
650 7 |a Gestión industrial.  |2 unesco  |9 12149 
650 7 |a Producción.   |2 unesco  |9 6257 
650 7 |a Investigación y desarrollo.  |2 unesco  |9 4923 
650 7 |a Tecnología.  |2 unesco  |9 1040 
700 1 |a Sbdar, Manuel,  |e ed.  |9 97786 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 658_500000000000000_I881_2009  |7 1  |8 GRAL  |9 104441  |a EEyN  |b EEyN  |d 2025-04-10  |e Donación  |l 0  |o 658.5 I881 2009  |p D11940  |r 2025-04-10 11:34:33  |t v.8  |w 2025-04-10  |y LIBRO  |i 11940 EYN 
999 |c 71681  |d 71681