Technology and innovation report 2010 : enhancing food security in Africa through science, technology and innovation (United Nations, 2010)
"El informe sostiene que el principal desafío es fortalecer la capacidad de innovación de los sistemas agrícolas africanos para combatir la pobreza, mejorar la seguridad alimentaria y lograr un crecimiento económico y un desarrollo más amplios". -- Pantalla de presentación.