Information economy report 2009 : trends and outlook in turbulent times (United Nations, 2009)
"El informe es una de las pocas publicaciones que monitorea las tendencias globales en las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) y su impacto en los países en desarrollo. Sirve como una valiosa referencia para los responsables políticos de dichos países. Presta especial atención al impacto de la crisis financiera mundial en las TIC". -- Pantalla de presentación.